3月のお料理レッスンにキャンセルがでました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月のお料理レッスンにキャンセルがでました

最終更新日:2024/4/13

プティ・ガトー(petit gateau)(北海道札幌市中央区)

毎日の生活の中で、ちょっとした喜びをたくさん見つけらえるような…そんな教室です。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
23人

気ままなdiary♪

>>ブログを見る

3月のお料理レッスンにキャンセルがでました
2024/2/15 15:40 UP

3/21(木)のお料理レッスンにキャンセルがでました ご興味がございましたらお気軽にご参加ください お料理教室 おしゃべりな時間【大人だって食べたいお子様ランチ】家族や親しい友人とお子様ランチで楽しいランチタイム盛り上がること間違いなしのランチメニュー♪・オムライス・ハンバーグ・シーザーサラダ・スープ・デザート *詳細につきましては、後日同サイト、blogにてご案内させていただきます*レッスンは、デモストレーション+実習分担して作るのではなく、一品ずつ作っていきますので、すべての料理の工程を学ぶことができます。習ったその日に作れる!お料理をご紹介しています*レッスン料:会員様 ¥5,000(材料費、消費税込み)非会員様¥5,500(材料費、消費税込み)所要時間 約3時間 お申込みは、当サイト『レッスンのご案内』の日程欄よりお願いいたします ↓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
栗原 千津子
栗原 千津子
教室主宰   北海道出身

自宅でお菓子教室を主宰する傍ら、雑誌などへのレシピ提供、テレビ出演、季節のお菓子の頒布会、カフェなどの店舗にお菓子を納品。
弓田亨氏、近藤冬子氏らに師事し、お菓子作りを学ぶ。フランス菓子のディプロム取得。井上絵美主宰「食のプロを育てる学校エコールエミーズ」にて料理の基礎からおもてなしの演出まで、様々な観点で食について学ぶ。
みなさまの「おいしい」の笑顔を励みに、お菓子教室、お料理教室を主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/13

5月のレッスン日程を公開いたしました。お菓子レッスン「米粉の抹茶のロールケーキ」、そして今月よりパンレッスンを再開いたします。パンは丸パンとあんバターサンドです。詳細につきましては、サイトをご覧ください。
残席が少なくなっておりますがサイトにてお申込み受付中です。


ページのトップへ戻る