おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
きれいな写真ではないですが、今日何にしようかなと思った時に何度も作っています。
鶏の胸肉の方ですが、これももも肉と同じくらい好きになりました。
一晩漬けた方が味がしみ込むと言いましたが、私も間に合わなくなって、半日で終わりにしました。
大丈夫です。
あと、片栗粉はポリ袋の中でつけ始めました。
むらにならないように、3回に分けて入れて、しっかりもんでいます。
いつもの切り方で鶏を切っていますが、おかげですごく柔らかいです。
本当に「役に立つお料理」でした!
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
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