オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
ご覧いただきありがとうございます。
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
苦手な魚料理を克服し
レパートリーを増やす
魚料理の専門家
湘南おもてなし魚料理教室主宰の
安藤紀子です。
プロフィールはこちらをタップ
魚料理初心者に向けた
魚料理専門の
湘南おもてなし魚料理教室では
たくさんの受講生の方が
苦手な魚料理を克服し
ぐんぐん腕を上げています。
■レッスンで何度もさばいて上達を実感!
神奈川県・30代・Uさま 2歳の女子ママ
さばき方が分からなかった
⇓
復習しなくてもさばき方が徐々に定着し上達を実感!!
■コースだからこそ頑張れた!
神奈川県・40代・A様・お魚大好き!主婦
魚介の下処理方法が分からなかった
⇓
繰り返し実習することで下処理方法が身に付いた!
■注意点のおさらいで魚料理のハードルが下がった!
神奈川県・40代・H様・お魚大好き!女子ママ
魚料理はハードルが高いと勝手に思っていた
⇓
さばき方の注意点を繰り返し教えてもらい
復習で魚をさばかせてもらいハードルが下がった
■お料理の幅が広がって自信がついた!
神奈川県・50代・Y様・主婦
魚のさばき方が曖昧で自信が持てなかった
⇓
仲間たちと楽しみながらステップアップし
自信を持って家で作れるようになった!
■料理方法と魚の特性がわかってきた!
神奈川県・30代・N様・主婦
初めてだったので講習についていけるか心配
⇓
お料理の仕方と魚の特性がわかってきた!
ホントに習得できる?
オンライン講座メリット3選
オンライン講座で
お料理を習ってみたい!
でも
ほんとに習得出来るのか?
不安で
まだオンラインデビューできてない
って方も多いのでは?
私も
新しいことを始める時
しり込みしちゃうタイプなので
そのお気持ちよくわかります🙂
でもね
オンラインレッスンを
実際受けてみて
メチャクチャ楽しくて!
子育て中にあったら
どんなに良かったかって
思ったの
せっかくやりたい気持ちがあるなら
不安要素をなくして
レッスンをおもいっきり
楽しみたいですよね!
今日は
オンラインのメリット3選
まとめてみましたよ🥰
1️⃣動画を何度もみれる!
自分のタイミングで
何度もみれるから復習しやすい
復習回数が自然に増えるから
身につきやすいですよ☺️
2️⃣予習ができる!
事前にレシピがもらえるので
大まかな作り方をイメージして
レッスンに参加できます
いきなり実習するより
失敗が減ります😊
3️⃣急な欠席でも安心
急用が入ってしまった時も
受講料が無駄にならない
これも
忙しい主婦には嬉しいですよね😆
わたし視点からみた
メリット3選
これだけでなく
ほかにもおすすめ理由は
たくさんあります
ワクワクの春🌸
どこからでも参加できる
オンライン講座で
料理のレパートリーを増やして
食卓から春を満喫しちゃいましょ🌸
🐟魚料理を始めたい!
🐟塩焼きだけでなく
新しいメニューで家族を
わっと言わせたい
そんな方は
ぜひ無料動画講座で
お得に情報を受けとってくださいね!
~内容~
1.魚料理が苦手だった私がYouTube、
レシピ検索いっさいなし!魚料理のマンネリ化を脱出した奇跡
2.魚料理初心者に不可欠な5つの要素
3.急激に腕が上がった生徒さまの実例
4.初心者がやりがちな魚おろし致命的なミス
5.これほんとにママが作ったの?と家族に驚かれる秘密
全部まとめてプレゼント🎁
さらに、今ならフライパンひとつで出来る!
簡単で美味しい!「本格漁師風パエリアレシピ」を
先着50名にプレゼント🎁
🔻まずはこちらをタップして受け取ってくださいね🔻
3月単発レッスン🈵
リアルコースレッスン
愛の魚道場2024
春夏クラス全クラス🈵
秋冬クラス🈵