国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
クスパアワード2024この教室へ投票する
こんばんは。launaのjunkoです。 明日より4月のレッスンが始まります。 お花見にピクニックにと イベントにもぴったりなフォカッチャです! 今回は大きく焼いて切り分けるタイプ お料理に添えたり、サンドイッチにしたり 粉やオリーブオイルの風味に 塩味が引き立つフォカッチャなので お酒のお供にも進むと思いますよ〜♪ ほとんど捏ねずに 時間とパンチで繋げる生地作りを...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。