国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母パンレッスン
☆詳細はブログをご覧ください |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | パン6000円~
☆詳細はブログをご覧ください |
junko
天然酵母パン教室主宰 千葉県出身
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。
食品衛生責任者
東京都 墨田区 東向島
東武スカイツリーライン、伊勢崎線、亀戸線、半蔵門線東向島駅、曳舟駅
東武スカイツリーライン東向島駅より徒歩2〜3分。曳舟、京成曳舟、八広からも徒歩10〜15分ほどです。また、バスを利用される場合はバス停より徒歩1分です。
2014年
渡辺 純子
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。