4月23日ちぎりパンレッスンに1席キャンセルがでました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月23日ちぎりパンレッスンに1席キャンセルがでました

最終更新日:2019/7/14

自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」(千葉県市川市)

自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪

この教室のフォロワー:
13人

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

>>ブログを見る

4月23日ちぎりパンレッスンに1席キャンセルがでました
2024/4/19 14:04 UP

4月23日10時からのレッスンに 一席キャンセルがでました
直前ですがご都合が合えば ご予約お待ちしてます(^^)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kyoko
kyoko
教室主宰   千葉県出身

大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講

「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ



ページのトップへ戻る