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~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜
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- ハード系のスチーム焼成
- 2024/5/2 17:12 UP
- ハード系を焼けるようになりたい
と思うようになってから
たまたま自分のオーブンには
スチーム機能あったので良かった~
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- 色々な最中♫
- 2024/4/9 10:01 UP
- 今月のレッスンで最中を使った
デザートをご紹介したいな~と思っていて
せっかくならと色々取り寄せたり買ったり
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- 先生情報
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kyoko
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教室主宰 千葉県出身
大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講
「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ
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