季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
やっと 作った よもぎ団子〜 ようやく出番がきたよもぎ 先日言った道の駅で購入して 茹でてからペーストにしたものを冷凍していたので 日曜日に 団子の粉と合わせて これまた先日炊いておいたあんこと きなこで いただきました〜 いい香り〜 よもぎのフレッシュな香りがとても美味しかったです あんこもきなこも合いすぎる! そして そんな日曜日 ようやく 息子のお飾りを 1年に一度 久しぶりの桃太郎 かわいい これも今年で10回目 なんだか感慨深いものがあります お飾りを愛でるのは 母だけ とりあえず これで子供の日も迎えられる 1つまた用事が澄んだ そんなこんなで バタバタする日曜日 そんな中でも 朝からあご出汁 いただいた美味しい稲庭うどんを あご出汁でいただくべく 準備し お昼にみんなでいただきました はぁ〜 美味しかった つるっとのど越しよし ごちそうさまでした てなことで お休みも なんだかんだと美味しいものを食べたい ミンコのお料理教室 がんばりすぎない 日常料理教室minccoへの お問い合わせやご予約は mincco304@gmail.com までお気軽にどうぞ はじめての方も お料理初心者の方も お久しぶりの方も ぜひぜひお待ちしております 毎日おいしく過ごしましょう ではでは 今日も読んでくれた方々ありがとうございます よかったらポチっとお願いします youtubeチャンネルも始めたので チャンネル登録してくれたら とてもヨロコビマス!! ↓ minccoさんのお料理教室 - YouTube
にほんブログ村