投稿日時:2024/4/23 14:07:12
教室名:パンとお菓子の教室 小さな贅沢〖petit luxe〗
3度目の参加は「大豆粉を使ったいちごタルト」でした! 大豆粉を使っている…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 |
アイシングクッキー シュガークラフト |
ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー |
テーブルコーディネート その他 |
ビギナーズレッスンⅡ基本のオイル系パスタベーコンとしめじのペペロンチーノ&今流行りのカリカリライスペーパーの野菜とクリームチーズのサラダ&さつま芋のポタージュレッスン
料理経験初心者さん向けのビギナーズレッスンを1年間受け基本をしっかり学ばれた方にぴったりなレッスン…
今月は教室でも大人気のメニュー2種です。 そのまま食べてもバターやジャムを添えても美味しい、ふわふ…
投稿日時:2024/4/14 5:11:05
教室名:パンとお菓子の教室 小さな贅沢〖petit luxe〗
2回目の参加です。 今回はコーヒーパンとチーズベーグルの2通りの形成方法、豆…(全て読む)
投稿日時:2024/3/30 16:20:01
教室名:パンとお菓子の教室 小さな贅沢〖petit luxe〗
女性限定と書いてありましたが問い合わせたところ、男性でも参加を歓迎していただき…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|