季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
今日は お知らせ〜 以前にも発酵バターでご紹介していた カネカ食品の ヨーグルトをご紹介 このヨーグルトは 人にやさしい 牛にやさしい 環境にやさしい とコンセプトに有機循環型酪農を実践して作られたヨーグルトです じっくりと長い時間をかけて 発酵させる2段階発酵の後 優しく混ぜて作っています ベルギー伝統に基づく製法から とろりとなめらかで濃厚な独自の食感 有機JAS認証のヨーグルト プレーンとブルーベリーの2種類で 小分けタイプもあります 教室の生徒さんは オトクに購入できる 秘密のサイトがあるので 欲しいよって方は お問い合わせくださいね サンプルでたくさん来ているので 期間中は 皆さんに試食していただく予定です ただ ゴールデンウィークもあるので お早めに 期間は5月20日までです 早速1個 ブルーベリーをいただきましたが なめらかで クリーミー 酸味も強くなく 何にでも合わせられそうです 皆さんお楽しみに〜 ではでは 今日も読んでくれた方々ありがとうございます 最近は朝毎日息子とヨーグルトスムージーを 飲んでいるので そちらでも試してみます!! ではでは 今日も読んでくれた方々ありがとうございます ヨーグルト大好き minccoのお料理教室 がんばりすぎない 日常料理教室mincco へのお問い合わせやご予約は mincco304@gmail.com までお気軽にどうぞ 初心者の方 苦手な方 ベテラン主婦 どんな方でも 楽しくお料理できる教室です 毎日楽しく、おいしく 過ごしましょう よかったらポチっとお願いします youtube チャンネル登録してくれたら ヨロコビマス ↓
にほんブログ村 minccoさんのお料理教室 - YouTube