粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
5月メニューはこちら→◇
5月スケジュールはこちら→◆
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
GW前半最終日です。
近くの地場産やスーパーには県外ナンバーの車がたくさん停まっています。
制限なく移動できるようになって潤うお店もあるんだろうな。
以前のようになるのは、二度とイヤだな。
本日Ⅰさん親子とKさんがお越しくださいました。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
冬の間お元気でしたか??
小学四年生のSちゃんは自分で最初から最後までパンを作ります。
お母さんが家で作るパンを時々手伝っているけど全部は初めてです。
美味しいパンになぁ~れ♪
☆焼き上がり
いつも手際のよいⅠさん、Kさんはスイスイと生地をこねて行かれます。
ベタつくからどうかなぁ~?
と思っていましたが、
もっと扱いにくい生地をこねたことがあるのでヘッチャラ!!
となんと頼もしいお二人でしょう。
カンシャ~。
☆Ⅰさん焼き上がり
☆Kさん焼き上がり
貴重なお休みにお越しくださりありがとうございました。
来月はプレッツェルを予定していますので是非お越しくださいませ。
Sちゃんも来てねぇ~。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。