粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
5月メニューはこちら→◇
5月スケジュールはこちら→◆
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
ご近所さんから春の恵みをいただきありがたく料理しました。
春は山菜、秋はキノコ。
ありがたいです。
☆タケノコ
☆こごみ
☆わらび
☆最後は毎年畑に出て来てくれるカラシ菜
たらの芽も天ぷらで美味しくいただきました。
ただ、食べ過ぎ注意です!
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。