国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
クスパアワード2024この教室へ投票する
こんにちは。 launaのjunkoです。 先月から開催していた 4月BREAD LESSON『フォカッチャ』も 5月を少しだけまたいで全日程終了しました! 紙型を手作りしてもらったり 生地作りやオイルの使いかたなど 皆さん熱心に受け取ってくださって そこから生まれる会話もとても楽しい時間♪ ご参加ありがとうございました(*^^*) さて、今週末より始まります 5.6月BREAD ...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。