国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
クスパアワード2024この教室へ投票する
こんばんは。launaのjunkoです。 ティラミスベーグル開催中です! launaではここ数年 定期的にベーグルレッスンを 取り入れているので 続けてご参加くださっている生徒さんたちは お手本のようなベーグルが 焼き上がるようになってきましたね! 続ける大切さ 生徒さんたちから学ばせてもらっています♡ これまでのベーグル生地に比べると 手強さがある珈琲生地ですが これを扱えるよ...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。