クスパアワード2024この教室へ投票する
こんにちは。
今月の1dayレッスン風景です。
そろそろ秋らしくなってほしいとこですがまだまだ暑さ残ってます。
パン作りはもう秋バージョン。
美味しい2メニュー作りましたよ。
一つは玄米粉とアーモンドのカンパーニュ。
とても香ばしいカンパーニュ。
ふんわり大きく一人丸々1コ作ってお持ち帰りです。
もう一つは抹茶セザム。
抹茶生地に黒ゴマクリームと和テイスト。
こちらの黒ゴマも香りよくて上品な仕上がりになってます。
試食にはアーモンドミルクのポタージュといっしょにいただきます。
写ってませんがミックスビーンズ入りです。
マッシュポテトフレークを使ってお手軽に作れます。
割と夏休みたっぷりいただいたって感じ。
久しぶりにお二人揃ってのレッスンでした。
食欲の秋。 来月も美味しいのが待ってますよ。
たのしみにね~。
本日もお越しいただきありがとうございました。
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者