■レッスン内容 |
パン その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ステップアップパンコース、1dayレッスン、キッズレッスン、パスタレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3000円~5000円(税込) |
メープルかぼちゃのクラウン&かぼちゃのプルマン
玄米粉とアーモンドのカンパーニュ&抹茶セザム
スウィートパイン&グリーンカリー
スプリング~春の若草~&桜のツイストロール
伊藤(trina*)
パン作り愛好家
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者
テレビ出演 / 雑誌掲載
NHK夕方のニュース レシピコーナー出演、2020年リンネル7月号に掲載(教室紹介コーナー)
食品衛生責任者
愛媛県 松山市 福音寺
伊予鉄道福音寺駅
東へ徒歩7分程度
2012年
伊藤 尚子
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者