クスパアワード2024この教室へ投票する
おはようございます。
昨日体験レッスンがありました。
手ごねでパンを作ったことがないという方でしたがとても上手にこねられてました。
ホントに初めて?って言うくらい。
少しこうした方がいいですよというとすぐ直されて修正ができてたので素晴らしいです。
手先器用なんでしょうね成型も上手でとてもきれいに焼きあがりました。
美味しそう!
ガスのオーブンと電気のオーブンだと火力が違うので焼き上がりにも少し差が出ます。
それぞれクセがあるので何度も焼いてみてベストな焼き加減になるよう見極めてください。
ガスよりちょっと温度高めにするのがいいですよ。
またお時間できましたらご連絡ください。
お越しいただきありがとうございました。
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者