☘️新クラス開講のお知らせ(朗読クラス)☘️

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最終更新日:2024/11/3

Kim’s韓国語・韓国料理教室(東京都国立市)

国立駅南口から徒歩3分の韓国語、韓国料理、韓国伝統茶の韓国文化教室です。

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
114人

おいしい楽しいハングル生活 (国立駅徒歩3分のkim's韓国語・韓国料理教室)

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☘️新クラス開講のお知らせ(朗読クラス)☘️
2024/10/4 20:59 UP

アンニョンハセヨ
Kim's韓国語・韓国料理教室 
事務局の愛子と申します
 
みなさんはこの秋、何か始めたいことなどありますか?
 Kim's韓国語教室では、このたび 新しいクラスを開講することとなりました! 






  『みんなで韓国語朗読クラス』  読書の秋から始めるのにピッタリの講座です♪
より一層深く韓国語を学んでいきましょう📕  


 
 
勇気を出して話したのに通じなくてガックリした経験はありませんか?
そんな悩みを解決し、自分の韓国語スキルを一段とレベルアップさせる‥そんなクラスです。
 
このクラスでは 朗読しながら読む力や聞く力を向上させ会話力を養うことができます。 
 
ネイティブ講師からの正しい発音指導や
聞き取った話の内容についてクラスメートと簡単な会話をしていきます。
 

 
 〈講座詳細〉 
  『みんなで韓国語朗読クラス』  
 (6ヶ月完成オンライン、オフラインコース有り) 
 
●zoomオンラインコース
初中級(学習歴1年以上〜) 
【担当講師】オ•キョンア
【開催曜日】毎月第3金曜21:00-22:20 
【受講料】 2800円✖︎ 6ヶ月=16,800円 
 
在校生特別価格2500円✖︎6=15,000円 
【無料体験日】 
12月6日(金)21:00-22:00 
 
 
中上級(学習歴3年以上〜) 
【担当講師】チョ•ヨンボン
【開催曜日】毎月第3木曜21:00-22:20 
【受講料】 2800円✖︎6ヶ月=16,800円 
 
在校生特別価格2500円✖︎6=15,000円 
【無料体験日】
 12月5日(木)21:00-22:00 
 
●対面コース 
初中級 学習歴1年以上〜
【担当講師】ナム•ソラ
【開催曜日】毎月第2土曜10:00-11:20 
【受講料】 3000円✖︎6ヶ月=18,000円 
 
在校生特別価額2800円✖︎6=16,800円 
【無料体験日】
 12月14日(土)10:00-11:00 
 
 
 
 
朗読と聴き取り
 韓国語のインプットとアウトプットを同時に行うことを目的に、 
⭐️本を読みながら仲間と楽しい時間を気楽に過ごせる絶好のチャンス
 
ぜひ是非お気軽に無料体験にご参加下さい。
 
 とっても楽しいクラスになることと思いますよ!😊
 
 
お問い合わせや無料体験のお申し込みはこちら↓
 
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または
教室HPのお問い合わせ欄に!
 
Kim`s韓国語韓国料理教室お問合せKim`s韓国語韓国料理教室へのお問合せはこちらからwww.kimskoreanschool.com  
 
 

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先生情報
キムウニョン
キムウニョン
kim`s韓国料理教室主宰/料理研究家   北海道出身

東京国立Kim`s韓国語・韓国料理教室を代表。
2009年から都内の各カルチャーセンターで「韓国料理」、「韓国伝統茶」の講座を教える。2016年から国立駅徒歩3分の教室をリニューアルオープンして韓国料理教室を開催。韓国のお料理研究家「沈瑛順韓国伝統料理学院」で韓国伝統料理コース修了。韓国の各地で有名なキムチ名人からキムチ修行。
2024年1月同じ建物の601号室に移転

教室からのお知らせ

2024/11/2

アンニョンハセヨ?

来年2025年の1月と2月に開催します。

毎年、韓国のキムチ名人の元でキムチ修行をして研究し、洗練された健康的なキムチの味をお伝えしています。
今年はなんと、韓国から取り寄せた、名人が作った最高級の唐辛子粉やイワシエキスを使います。

美味しいキムチの鉄則は原材料がいいものであること!
あとは正しい発酵です。

年1回の特別キムチ教室!
キムチと合うお食事もお楽しみに!

日本の白菜で、本格的な美味しいキムチが作れるようにお伝えします。

2023/8/2

アンニョンハセヨ?
暑い毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか?
8月は単発のサムゲタン会を対面、動画で予定しています。詳しくはブログや教室Instagramの方をご参考ください。よろしくお願いします。
https://ameblo.jp/e-y-kim1619/entry-12813185423.html

2023/1/1

あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いします。^ ^
1月は自家製コチュジャン会、2月は本格キムチ会、3月からは3ヶ月間のレギュラークラスがスタートします。無添加で体にいい天然調味料で作る韓国料理を簡単に作る方法でお伝えします。
なお、韓国料理をご自分でお伝えする認定講座(半年)も募集中!(対面、zoomで)
体験レッスンや説明会も行っています。


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