{レポ} インドネシア料理レッスン♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > {レポ} インドネシア料理レッスン♪

最終更新日:2024/11/4

ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table(北海道札幌市)

ハーブとスパイス、どうやって使うの?を解決しています♪ スーパーで買える食材で香り高い生活を🌿

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
97人

Herb & Table

>>ブログを見る

{レポ} インドネシア料理レッスン♪
2024/10/6 20:57 UP

いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪
札幌市豊平区のハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table を主宰しております
ハーブコーディネーター・薬膳師・食育インストラクターの美樹です🌿
 

 
札幌はすっかり秋めいてきましたね🍂
 
 
リクエスト開催の
【インドネシア料理レッスン♪】

全ての回が無事に終了しました🇮🇩✨

レモングラスやミント、バジルなど
たくさんのフレッシュハーブが薫り
とてもいい気分に包まれる時間🌿

ナシゴレンやサテの定番メニューに

札幌スープカレーのルーツとも言われる
ソトアヤム(チキンのレモングラススープ)も
おうちで簡単に作れるレシピにてお伝えしました♡
 
寿都町から直送の風のバジルも随所にたっぷり🌿

 
 
フレッシュハーブがもりだくさん🌿

 

 

 
 
フレッシュレモングラスティー✨

 
 
 
リールはこちら♪
ハーブ・スパイス料理家🌿美樹 on Instagram: "リクエスト開催の 【インドネシア料理レッスン♪】 全ての回が無事に終了しました🇮🇩✨ レモングラスやミント、 たくさんのフレッシュハーブが薫り とてもいい気分に包まれる時間🌿 ナシゴレンやサテの定番メニューに 札幌スープカレーのルーツとも言われる ソトアヤム(チキンのレモングラススープ)も おうちで簡単に作れるレシピにてお伝えしました♡ 久しぶりの生徒さまやはじめましての生徒さま やっぱりレッスンでお会いできるみなさま…herbandtable on October 5, 2024: "リクエスト開催の 【インドネシア料理レッスン♪】 全ての回が無事に終了しました🇮🇩✨ レモングラスやミント、 たくさんのフレッシュハーブが薫り とてもいい気分に包まれる時間🌿 ナシゴレンやサテの定番メニューに 札幌スープカレーのルーツとも言われる ソトアヤム(チキンのレモングラ…www.instagram.com  

久しぶりの生徒さまやはじめましての生徒さま
やっぱりレッスンでお会いできるみなさまから
たくさん元気と笑顔をもらっているのは私。
(数年前の同じレッスンを受けられた方が
おかわり受講にいらしてくださったり☺️笑)

いつもみなさまありがとうございます🥰

11月、12月は【和食レッスン】を予定🎉✨
日本酒ペアリングのオプションも🍶

詳細決まり次第、
Herb & Table公式LINEに配信します🌿

* LINEアプリを開いて、
「友だち」→「検索」→「@519wvyyl」 を検索♪
 
 
 
 

 
Herb & Tableは20~60歳代と幅広い年齢層の方にお越しいただいております。
初めましての方もお一人さまもどうぞご安心してお越しくださいませ💕
 
札幌市内をはじめ
石狩市、岩見沢市、江別市、恵庭市、小樽市、北広島市、砂川市、滝川市、登別市、美唄市、深川市、
安平町、新十津川町、羽幌町、神恵内村と、遠方からもお越しいただいております。
 
ご質問などもお気軽にどうぞ♪
 
■ご質問やお問合せはお気軽に♪
『活動内容・お仕事のご依頼・お問合せはこちらです』ハーブとスパイスの料理教室Herb & Table🌿 活動内容 Works Since 2015 渡邉 美樹ハーブコーディネーター薬膳マイスター食育インスト…ameblo.jp  
 
🌿LINE公式アカウント 
 
新レッスン募集前に【ご予約情報】 配信しています!
友だち追加お願いします↓

 
* LINEアプリを開いて、
「友だち」→「検索」→「@519wvyyl」 を検索♪
 
 
 
 
■Herb & Table 今の季節にオススメ簡単ハーブ&スパイスレシピ  
🌿カラフルで目でも楽しめるエスニック飯
『【レシピ】タイのライスサラダ♪カオヤム』いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪札幌市豊平区のハーブとスパイスの料理教室Herb & Table を主宰しておりますハーブ・スパイス料理家 美樹で…ameblo.jp  
🌿旬のお魚でぜひ🐟🍛
『【レシピ】スパイス4つで♪北海道シーフードカレー』いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪ Herb & Table主宰ハーブ・スパイス料理家 渡邉 美樹です🌿Instagramはコチラ♪ @herban…ameblo.jp  
🌿バジルが美味しくなる季節です♡
『バジルを使った超簡単オススメ料理♪』いつものテーブルに気軽にハーブやスパイスを♪札幌市豊平区にてハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table主宰バジル大好き!美樹です🌿  ~3月よりレッ…ameblo.jp  
   
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
渡邉 美樹
渡邉 美樹
ハーブ・スパイス料理家   北海道出身

「ハーブやスパイス、活用したいけどよくわからない!」
このようなお悩みを解決し、すぐに出来るお気軽レシピをご提案しております。
ホストファミリーから5つ星ホテルのレストランシェフまで世界各国のスパイスやハーブを活かした現地の料理を現地の方から直接学び、日本のスーパーで手に入る材料で再現。
メディア出演、雑誌等へのレシピ提供やスタイリング、イベント等の出張講師としても活動中。


教室からのお知らせ

2024/10/25

【年末スペシャルレッスン募集開始!】
今年の年末レッスンは【モダン和食】をベースに普段の食卓にはもちろん、
年末年始にも重宝する和モダン料理の数々を。
TVでもお馴染み 和食の名店 賛否両論 笠原シェフから直々に教わったお料理もメューに!
初めましての方も大歓迎です♡

2024/9/9

過去に開催していた【スパイスでインドネシア料理レッスン♪】を数回限定で開催する運びとなりました🎉✨
どれもおうちでとっても作りやすいメニューです!
4名様以上で追加日程開催も可能ですのでお気軽にお問合せくださいね♪

2024/7/6

【ご好評につき増設決定!スリランカ料理レッスン】
スリランカのアーユルヴェーダ施設におこもりし学んできた心が癒され身体が喜ぶ現地のお料理たちを、気軽に作れるレシピにてお伝えいたします♪
【7月18日(木)増設しました!】
はじめましての方も大歓迎です!
お申し込みお待ちしております🌿


ページのトップへ戻る