秋のバラエティーレッスンは3回が終了

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 秋のバラエティーレッスンは3回が終了

最終更新日:2024/3/11

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
26人

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

>>ブログを見る

秋のバラエティーレッスンは3回が終了
2024/10/26 8:28 UP

先日は3回目のバラエティーレッスン、作るのは高加水チャバタでした💕








オートリーズからのバシナージュ、さらにパンチで生地を繋いでストレート法で作ります。






















ランチにはアヒージョをご用意。








秋のバラエティーは11月末まで続きます。




さて次回18回目のバラエティーはソフトパン。
(日程は11月中に決定します)




そして記念すべき20回目のメニューはチーズを入れて作る食パンで、パーティー形式でレッスン予定。




長くお付き合いいただいている生徒さん達、楽しみにしていてくださいね❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター



ページのトップへ戻る