先日は3回目のバラエティーレッスン、作るのは高加水チャバタでした💕
オートリーズからのバシナージュ、さらにパンチで生地を繋いでストレート法で作ります。
ランチにはアヒージョをご用意。
秋のバラエティーは11月末まで続きます。
さて次回18回目のバラエティーはソフトパン。
(日程は11月中に決定します)
そして記念すべき20回目のメニューはチーズを入れて作る食パンで、パーティー形式でレッスン予定。
長くお付き合いいただいている生徒さん達、楽しみにしていてくださいね❣️
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター