■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 初心者クラス、日本のパンクラス、フランスのパンクラス、いろいろな種を使ったパンクラス |
■レッスン人数 | 最小3人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6500円〜8500円 |
柏原 結花
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター
食品衛生責任者
ル・コルドン・ブルー パンデュプロム
ホームメイド協会 マイスター
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター
日本アイシングクッキー協会 認定講師
ル・コルドン・ブルー パン基礎/上級 卒業
ホームメイド協会 パン師範科 卒業
東京都 中野区 沼袋
2016年
柏原 結花
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター