パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
12月のアンコールレッスンのお知らせです
12月は偶数月ですので、アンコールレッスンのみの開催とさせて頂きます。
ご了承ください。
パンのリース(白神こだま酵母)
ランチメニュー 酵母で作るスコーン(白神こだま酵母)
厚揚げときのこの甘酢和え
きのこのポタージュ
ミルフィーユ仕立ての焼きりんご
11月26日(火曜日) 10時 あと3名様
11月27日(水曜日) 10時 あと2名様
レッスン料 4000円
和のシュトレン(白神こだま酵母)
ランチメニュー 豆腐クリームのキッシュ
和風ミネストローネ
豆のサラダ
豆腐ゼリー~ジンジャーシロップ添え~
12月3日(火曜日) 10時 あと2名様
12月18日(水曜日) 10時 満席です
レッスン料 4500円
栗のシュトレン(白神こだま酵母)
ランチメニュー 我が家のお雑煮
チャーシュー
昆布巻き
菊花かぶ
黒豆
きんとん
人参の紅梅煮
栗蒸し羊羹
12月4日(水曜日) 10時 あと1名様
12月20日(金曜日) 10時 あと3名様
レッスン料 4500円
シュトレン又はパネトーネ(白神こだま酵母)
ランチメニュー ベーコンとほうれん草とチーズのパン
豚肉のリエット
シーザーサラダ
ブラン・マンジェ
12月10日(火曜日) 10時 満席です
12月12日(木曜日) 10時 あと1名様
12月13日(金曜日) 10時 あと2名様
レッスン料 4500円
ほうじ茶のシュトレン(白神こだま酵母)
ランチメニュー 帆立焼売
油淋鶏
かに玉
ゆり根の炊き込みご飯
抹茶のモンブラン
12月7日(土曜日) 11時 あと4名様
12月8日(日曜日) 11時 あと4名様
レッスン料 4500円
ご予約お待ちしております
ご予約、お問い合わせはこちらからお願いします↓
cafe あんさんぶるのお友だち登録もお願いします
カフェ あんさんぶる公式LINE↓
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。