体調がイマイチの中、2回目のハンバーガーパーティーも無事に終了し、ホッとしています。
型を使わないまあるいバンズ作りも可愛らしく焼き上がりました💕
ご参加の皆さんにはハンバーガーを挟むペーパーとバーガーが倒れないように留めるピックをバンズと同じ数でプレゼントしました。
そして持ち帰ったバンズで早速バーガーを作ったとのご報告も❣️
<生徒さんからの写真とコメント>
こんにちは😃
ランチにハンバーガー作りました🍔
パテは牛100%で🐮
主人が美味しいと齧り付いてました👋
美味しいレシピありがとうございました💓
来年は暖かい季節にレシピを変えて開催したいと思います
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター