→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月のレッスン始まりました
パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
>>ブログを見る
今月は一足早く、クリスマスメニューです🎄 今年は、スパイスシュトレン スパイス&ハーブをテーマにしたランチ スパイス入りのチーズフォカッチャ 焼き立てをランチで召し上がっていただきます💕 空席が出てますので、ご予約お待ちしてます💕
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定 吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る