毎日の生活の中で、ちょっとした喜びをたくさん見つけらえるような…そんな教室です。
今年も来週から一足先に始まるクリスマスレッスン クリスマスのひと時を、盛り上げるお料理をご紹介いたします♪ メインは ・豚肉のワイン煮込み 豚肉と甘酸っぱいドライプルーンを 一緒にワインで煮込んだ 深みのある味わいのあるおいしい煮込み料理です 隠し味に少し〇〇を加えてコクをだします ・スティックサラダ&にんじんドレッシング 切っただけの野菜スティク(笑) ドレッシングには 美肌にもよいにんじんをたっぷり使用します ・アンチョビきのこのブルスケッタ 免疫力アップ、ダイエット効果もあり、お値段もお手頃の食材きのこ あんちょびきのこはパスタ、ごはんに常備菜として活躍します ・えびとチーズのトルッテリーニ エミリア・ロマーニュ州でよく食べらえっる料理で 特にクリスマスのような大切な日に食べられるパスタを 身近な食材を代用して作ります ・ベリーソース&チーズのパフェ 軽い口当たりのチーズパフェは 柔らかな口当たりのまるでレアチーズケーキ ベリーソースを添えるととってもリッチな食後のデザートに 今年もご参加のみなさまにきっと、おそらく、たぶん笑 喜んでいただけるメニュー構成になってると思います どうぞよろしくお願いいたします お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 11/20(水)のレッスンにキャンセルが出て1名さまの空きがあります もしご興味がありましたらお気軽にご参加ください 詳細につきましては、当教室サイトご覧のうえお申し込みください