『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
オンラインで学ぶパン教室
あひるのパン教室の吉田綾子です
このブログでは
・パン作りのコツ
・パンの材料や道具
・レッスンのお知らせ…などなど
主にパンに関するお話を載せています
このブログが皆さんのパンライフに
少しでも役立ちますように✨
ハード系に必要な道具
ハード系を作る時に
いろんな道具が必要になります
なぜ必要なのか?
どんな道具が良いのか?
などなどを
ホームページにまとめましたよ✨
ご興味ある方は
チェックしてみてくださいね👀✅
↓↓↓
あひるのパン教室【ハード系レッスン】
道具﹀ をクリックすると説明が表示されますsites.google.com
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これからの
オンラインレッスン
レッスンは全て単発なので お気軽にご参加ください (o^^o)♪
レッスンの詳細はコチラから
レッスンの申込みは
前日までコチラから
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ハード系オンラインレッスン
来春開講予定
詳しくはハード系HPから♪
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
スマホ1つあれば
お家がパン教室に♬
あひるのパン教室では
「発酵器」や「こね機」などの
特別な道具は必要ありません
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
お家にあるモノ
近所のスーパーで買える
身近な材料で
美味しいパンを
作っていきますよ~♡
あひるのパン教室ってどんな教室なの?
と興味を持たれた方は
ぜひホームページをご覧ください♪
ホームページ
Instagram
LINE公式アカウント
クスパ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼