2025年1月のレッスンメニューのご案内です。
難易度★ 「ダブル☆あずき」 直径8cm 6個
砂糖の代わりにゆで小豆を加えたパンは、サックリと軽い口当たり。
さらに中にも小豆を包み、型に入れて焼き上げます。
ほんのりとした甘さは、日本茶との相性もGood!
難易度★★ 「コーンポタージュバトン」 8個
生地にコーンクリーム缶と粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!コーンポタージュのような味わいです。
難易度★★★ 「ゴールデンスィート」 食パン型1個分
生地にカスタードクリームを練り込み、甘くリッチでふんわりとした
角型食パンに焼き上げます。
2025年1月のレッスンメニューのご案内でした。