今日のパン焼き≪焼き鳥スネイク≫

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最終更新日:2022/10/6

びっき手ごねパン教室(長野県茅野市米沢)

粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。

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びっき手ごねパン教室

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今日のパン焼き≪焼き鳥スネイク≫
2025/1/28 22:13 UP

いなばより内容量が少し多いので、ほていの缶詰を使ってみました。
なぜこんなに焼き鳥缶にこだわっているのか?
自分でも不思議です。
きっと偏屈なんですねぇ。

フィリングの生パセリを乾燥パセリに、サラダ油をゴマ油に変更してみました。
試し焼きだけにいろいろ試しています。


なかなか良い焼き上がりです。
だが、試し焼きはまだ続くのでした。



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先生情報
びっき

勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。


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