ブログをお引っ越しします。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブログをお引っ越しします。

最終更新日:2022/11/5

加藤千明料理教室 (石川県金沢市)

季節感と北陸の食材を大切にする教室で、ご家庭での再現しやすさを大切にしています.

この教室のフォロワー:
14人

La bonne table.

>>ブログを見る

ブログをお引っ越しします。
2013/3/31 9:54 UP

先般 お知らせ申し上げて以来 少し時間が経ってしまいましたが、
本日を以て 2007年から始めた当料理教室ブログ、デザイン等の理由で
前向きなお引っ越しをすることにいたしました。

このブログを通して、津々浦々の様々な方に出会うことができたことは
私にとりましてはかけがえのない宝物と 感謝申し上げます次第です。

新しいブログでも、タイトルはそのまんま『La bonne table』です。

       http://ameblo.jp/cuispatis/

決して贅沢ではなく、楽しく心豊かな、皆が集いたくなるような
そんなテーブルを目指して、、そんなお料理教室を目標に
これからも邁進して参りたく存じます。

新しいブログになっても、これまでと変わらぬご交誼、
ご鞭撻のほどを 今後ともお願い申し上げます。
そして新しい温かいご縁を心より楽しみにしております。

Yahooブログにて 永くお付合いいただきました皆様、ありがとうございました。

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤千明
料理教室主宰   石川県出身

パリのル・コルドンブルーにて料理 及び製菓を学びレストラン、ホテルで研修を重ねる。
帰国後、LCBー東京校にてアシスタント勤務。
現在 石川県金沢市、季節毎に京都市内にて 『ささっと手軽に、季節感と北陸の食材を大切に』をモットーに料理、製菓、郷土料理、チーズとワインクラスを主宰.
他、企業様へのレシピ提供、料理撮影スタイリング、出張料理教室等.  


教室からのお知らせ

2012/3/30

5/5(土) プチフール・シュクレ&サレ 単発レッスン開催します(金沢市)。
奮ってご参加ください。   アフタヌーン・ティーやパーティーやワイン会のお席でも
活躍するメニューの一つです、当日交通の交通機関をご利用の方にはアペリティフも
お楽しみいただきます。


ページのトップへ戻る