→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 石川県 > 自然栽培ヴィーガン 料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細
植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
tinaさん
2017/5/31 2:22:13
ベジタリアンインドカレーの回に参加しました。最小限のスパイスでインドカレーが美味しく出来上がり、感動しました! じっと見入ってしまうほど盛り付け方もきれいで、とても勉強になります。 また、わかりやすいシンプルな行程と先生の手際の良さで、料理教室自体が初めての私でも臆せず楽しめました。 他のレシピにも是非トライしたいので今後もお世話になります!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。
2018/9/13
ミシュラン三つ星予約の取れないフランスの「Astrance(アストランス)」のシェフパスカル・バルボ氏に野菜寿司をレクチャーさせていただきその様子が日本農業新聞に掲載されました。 9/23(日)熊谷オーガニックフェス、9/30(日)東京ビーガングルメ祭りに出店致します。自然栽培野菜寿司を販売させていただきます。
サンフランシスコで開催された食の見本市Fancy Food show で自然栽培野菜寿司を紹介させていただきました。 サンフランシスコの食卓を変えたスーパーとして有名なBi-Riteで自然栽培野菜寿司のレクチャーさせていただきました。
2017/5/24
石川県羽咋市の自然栽培の玄米や野菜を使用しています😊 環境や土、種を守り次世代に繋ぐという想いで自然栽培の野菜を作っている農家さんを微力ながら応援出来ればと思っております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する