こちらこそありがとうございました. 私も今回は皆さんがどんなパンやケーキをリクエストしてくれるのかなぁ、、って毎回楽しみです。「楽しい」「美味しい」を聞く度に嬉しく思います。
次回も楽しみにしていますね。
- 吉江由美子先生
- 2021/2/6 22:59:46
こちらこそありがとうございました. 私も今回は皆さんがどんなパンやケーキをリクエストしてくれるのかなぁ、、って毎回楽しみです。「楽しい」「美味しい」を聞く度に嬉しく思います。
次回も楽しみにしていますね。
保育士勤務の傍らパンの勉強をし講師 教師 準師範を取得。調理師 食品衛生責任者 日本サロネーゼ協会フラワーケーキの講師 ラッピングコーディネーター 取得。専修学校日本菓子専門学校通信課程修了。幅広い年齢層の方々やお子様連れで参加する生徒さんも多い.1名〜4名でアットホームな雰囲気の中で教室を開催。娘夫婦の住むQuébecやドイツでパンの勉強経験あり。
この教室へクチコミを投稿する