とっても綺麗なメッシュー!!メッシュがスッキリ切れないという困難以外は意外と作りやすいのではと思ったパイ〜( ̄∀ ̄*)イヒッ 最高としか言えないなんて嬉しい嬉しい(꒦ິ⌑꒦ີ) 冷めても美味しかったので、私も12月は残り物のつまみ食いで幸せ気分♡パイ生地も簡単になったので、また作ってみてくださーい〜♡3連発ありがとー(꒦ິ⌑꒦ີ)♡
- 山﨑 ゆき先生
- 2019/12/31 12:12:19
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
とっても綺麗なメッシュー!!メッシュがスッキリ切れないという困難以外は意外と作りやすいのではと思ったパイ〜( ̄∀ ̄*)イヒッ 最高としか言えないなんて嬉しい嬉しい(꒦ິ⌑꒦ີ) 冷めても美味しかったので、私も12月は残り物のつまみ食いで幸せ気分♡パイ生地も簡単になったので、また作ってみてくださーい〜♡3連発ありがとー(꒦ິ⌑꒦ີ)♡
この教室へクチコミを投稿する