早速たくさんありがとうございます!!なるほど!自家製で乾燥野菜ができれば何でもできちゃいますね♫ プレーンも全粒粉の味がそのまましてきて美味しいですよね〜☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚嬉しいですー✨ あげたくなるけど、自分でも止まらない危険なお菓子ですね😈 ゴマ油も安心過ぎるし〜。スティックなのも危険なのかもしれないo(`▽´)o
- 山﨑 ゆき先生
- 2022/4/29 7:29:18
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
早速たくさんありがとうございます!!なるほど!自家製で乾燥野菜ができれば何でもできちゃいますね♫ プレーンも全粒粉の味がそのまましてきて美味しいですよね〜☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚嬉しいですー✨ あげたくなるけど、自分でも止まらない危険なお菓子ですね😈 ゴマ油も安心過ぎるし〜。スティックなのも危険なのかもしれないo(`▽´)o
この教室へクチコミを投稿する