ご参加ありがとうございます。
パイはその仕組みを理解して作ればぐっと成功率が上がります。
だんだん気温も下がりパイの季節到来ですね。
アレンジを変えてたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪
- 山本 綾子先生
- 2020/10/16 9:23:49
お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
ご参加ありがとうございます。
パイはその仕組みを理解して作ればぐっと成功率が上がります。
だんだん気温も下がりパイの季節到来ですね。
アレンジを変えてたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。
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