ご参加ありがとうございました^^スープ(=茹で汁)美味しいですよね~何もしていないのに(笑)同じ素材でも切り方を変えることにより見栄えだけでなく食感や味わいが変わってきますので、料理に合わせて選んでいただけると良いですね♪ご家族にも喜んでもらえて良かったですね^^またのレッスンでもお待ちしております☆
- 田中 嘉代子先生
- 2020/7/21 19:06:17
毎日の食卓にも、晴れの日の食卓にも大活躍な旬の食材をたっぷりと使用したおもてなし料理教室です。
あきこさん
2020/7/20 19:48:52
どれも美味しかったですが、特にスープは試食した時に思わず声が出るくらい美味しくて家族にも大好評でした。
今回はサラダやスープに入れる色々な種類の野菜の切り方を教えていただきました。基本的な方法も省略せずに説明していただき、かつ+αの技も教えていただきました。先生の手元をアップで映していたのでわかりやすかったです。切って混ぜるだけ、の一品でもたくさんの学びがありました。
ご参加ありがとうございました^^スープ(=茹で汁)美味しいですよね~何もしていないのに(笑)同じ素材でも切り方を変えることにより見栄えだけでなく食感や味わいが変わってきますので、料理に合わせて選んでいただけると良いですね♪ご家族にも喜んでもらえて良かったですね^^またのレッスンでもお待ちしております☆
この教室へクチコミを投稿する