ご参加ありがとうございました!適切な下処理とコツさえおさえればあとは手抜きでも「パリッとふっくらジューシー」なチキンを味わえますよね♪ご家族にも喜んでいただけたようで良かったです^^献立に困った時に役立つお料理ばかりですのでそんな時にこそご活用いただければ幸いです。
- 田中 嘉代子先生
- 2020/8/23 14:29:55
毎日の食卓にも、晴れの日の食卓にも大活躍な旬の食材をたっぷりと使用したおもてなし料理教室です。
AYAKOさん
2020/8/23 12:47:45
いつも上手く焼けない鳥肉が、パリッとジューシーに焼けるようになり、添え付けのお野菜も断然美味しくでき、家族に大好評でした。
冷製タラコパスタもあっさりとした風味に仕上がり夏の定番レシピになりそう。
焼き方切り方のコツを教えてもらえて、すぐできることばかりなので眼から鱗です。
ご参加ありがとうございました!適切な下処理とコツさえおさえればあとは手抜きでも「パリッとふっくらジューシー」なチキンを味わえますよね♪ご家族にも喜んでいただけたようで良かったです^^献立に困った時に役立つお料理ばかりですのでそんな時にこそご活用いただければ幸いです。
この教室へクチコミを投稿する