毎月気に入って通ってくださり感謝しています😌
ありがとうございます。
そんな風に喜んでくださることが、なによりの励みになります。
これからもご満足いただけるよう頑張ります✨
- 野川 ここ先生
- 2021/12/21 5:32:19
身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。
ぶうこりんさん
2021/12/20 13:52:46
お節料理を教えて頂きました。年に一度しか作りませんが、一つ一つは普段でも生かせるお料理だし、簡単に作れて、自分で作ると安く出来るので、とても勉強になりました。
年末に一人でゆっくり作るのがとても楽しみです。テーブルコーディネートも素敵で、出来る人になった気分です。
毎月気に入って通ってくださり感謝しています😌
ありがとうございます。
そんな風に喜んでくださることが、なによりの励みになります。
これからもご満足いただけるよう頑張ります✨
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。
この教室へクチコミを投稿する