嬉しいコメントをありがとうございます😊
私の教室に対する想いを細かく汲み取ってくださっていて嬉しく思います。
りっこさんの何にでもチャレンジしようとされるお姿が素敵で、とても励みになりました✨
また一人時間を楽しみにいらしてください。 お待ちしております🏡
- 野川 ここ先生
- 2022/1/31 15:01:33
身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。
りっこさん
2022/1/20 19:47:00
12月のおせち料理のお教室に初めて参加させて頂き、お料理のレクチャーはもちろんのこと、ここ先生のお人柄、教室の空間、そして、試食後のティータイム等々、全てに「日常を忘れて特別な時間を満喫して欲しい」という先生の想いを有り難く受け取らせて頂きました💕
1月のスペインバル料理のクラスも参加。
後片付けなしの意味もお伺いしました。
本当にお心遣いいっぱいの、素敵なレッスンでした。
お勧めです💕
嬉しいコメントをありがとうございます😊
私の教室に対する想いを細かく汲み取ってくださっていて嬉しく思います。
りっこさんの何にでもチャレンジしようとされるお姿が素敵で、とても励みになりました✨
また一人時間を楽しみにいらしてください。 お待ちしております🏡
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。
この教室へクチコミを投稿する