ノアレザン、美味しいですよね。私も大好きなパンです。
とうとう発酵かごも買ってしまいましたか(*^^*)
パンつくりを楽しんでいただけてうれしいです。
今年も皆勤賞です!!ありがとうございました。
来年も、楽しんでいただけるようにがんばります。よろしくお願いします。
- 村野ひろみ先生
- 2018/12/20 18:12:59
”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
ノアレザン、美味しいですよね。私も大好きなパンです。
とうとう発酵かごも買ってしまいましたか(*^^*)
パンつくりを楽しんでいただけてうれしいです。
今年も皆勤賞です!!ありがとうございました。
来年も、楽しんでいただけるようにがんばります。よろしくお願いします。
この教室へクチコミを投稿する