”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 その他 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1回完結コース
継続コース 初心者の方、おうちでのパン作りを上達させたい方 *小さいパンの丸め~クロワッサンの折込生地まで、 できるようになります。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4800円〜6500円 |
フロマージュ チーズクリームにフルーツをのせて
アップルブレッド🍎青森の紅玉コンポートから作ります
くるみパン クルミの食感を大切にしています
山食 丸めるだけの成形。意外に難しい
村野ひろみ
教室主宰 東京都出身
家庭製パン歴 20年。
大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了
企業の商品開発・その他
食品衛生責任者
茨城県 土浦市 北荒川沖町
JR常磐線荒川沖駅
2013年
村野ひろみ