包餡は難しいですね。特にひだを作ろうと思うと、左手が自分の手ではないような感覚に、、、(*^^*)
中心の綴じ目も開かずに、美味しそうですね♡
いつも、楽しそうなチーム三兄弟の皆さんをみていると、私も楽しくなってきます。
ありがとうございました。
- 村野ひろみ先生
- 2019/3/11 17:00:47
”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
包餡は難しいですね。特にひだを作ろうと思うと、左手が自分の手ではないような感覚に、、、(*^^*)
中心の綴じ目も開かずに、美味しそうですね♡
いつも、楽しそうなチーム三兄弟の皆さんをみていると、私も楽しくなってきます。
ありがとうございました。
この教室へクチコミを投稿する