ファンデユに続いて、マーブルショコラの復習、ありがとうございます。
スリムロング型を基本としているので、食パンの型に合わせて編むのはちょっとコツがいりますね。
長さを短くして編んでもいいのですが、トップの表情がさびしくなってしまうので、がんばってみてください(*^^*) 次回自家製チョコシートの作り方もご説明いたします。
次のパンも楽しみにしています。
- 村野ひろみ先生
- 2019/3/11 17:06:05
”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
ファンデユに続いて、マーブルショコラの復習、ありがとうございます。
スリムロング型を基本としているので、食パンの型に合わせて編むのはちょっとコツがいりますね。
長さを短くして編んでもいいのですが、トップの表情がさびしくなってしまうので、がんばってみてください(*^^*) 次回自家製チョコシートの作り方もご説明いたします。
次のパンも楽しみにしています。
この教室へクチコミを投稿する