→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細
6回で16品のパンを焼きながら本格パンの知識と技術が身に付きます。
ayaさん
2018/10/9 16:49:18
先生の教室に通う前は大手の教室でライセンスを取得し、ある程度知識を得ていましたがイースト臭さが残ったり固くなったり…納得出来たものが作れませんでした。銀スプレシピは私にとって衝撃的で翌日でも出来立てのように美味しく頂けるようになりました。プレゼントにも大変喜ばれています。先生との出会いは私にとって一生の宝物です。おばあちゃんになっても美味しいパンを作っていきたいです!これからも宜しくお願いします。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売
2024/10/10
【対面11月生募集開始】 パン屋さんみたいなソフトなパンが焼ける♪プロの知識、技術を学び、手ごねでも翌日もふわふわパンが焼けるようになるパン教室6回コース
2020/2/5
世界初!手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるパン作り製法、銀のスプーン製法に特許取得しました。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する