あっちゃんさん、感想ありがとうこざいます!
最初は???でしたよね^^
理解が進んでくると学ぶことを楽しんでるのがわかりましたよ♪
これからも時間を見つけて作ってくださいね^^
- 若松 美保代先生
- 2019/5/31 16:52:14
6回で16品のパンを焼きながら本格パンの知識と技術が身に付きます。
あっちゃんさん、感想ありがとうこざいます!
最初は???でしたよね^^
理解が進んでくると学ぶことを楽しんでるのがわかりましたよ♪
これからも時間を見つけて作ってくださいね^^
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売
この教室へクチコミを投稿する