米粉のグルテンフリー生地と
小麦のグルテン生地を同時に作ることによりパンの構造を学びました。
早くも10回券2度目のご購入をありがとうございます。
ご継続により確実に成長され、上級パンのベーグルもとても綺麗に出来
私もとても嬉しくなりました。
今後も楽しみです。いつもありがとうございます。
- おき あやこ先生
- 2022/2/3 23:08:54
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
米粉のグルテンフリー生地と
小麦のグルテン生地を同時に作ることによりパンの構造を学びました。
早くも10回券2度目のご購入をありがとうございます。
ご継続により確実に成長され、上級パンのベーグルもとても綺麗に出来
私もとても嬉しくなりました。
今後も楽しみです。いつもありがとうございます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
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