米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)の今月のレッスン一覧

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/25

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
500人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 427日 (土)

初めての方にもおススメ!
米粉パン基本シリーズです!

シンプルで一番米粉のおいしさを味わえます。
混ぜて流して焼くだけ。
一番簡単で一番難しい。
混ぜ方、上部が「ひび割れない」焼き方を学びます。
 
※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    4月27日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る