いつもありがとうございます。
日々学ばれているからこその理解度と丁寧さでとても綺麗な出来になり
翌日のイチゴサンドも米粉パンとは思えない出来で
私も嬉しくなりました。
楽しく嬉しくあっという間の2時間をありがとうございました^^
- おき あやこ先生
- 2022/2/3 15:30:10
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
ひろ⭐︎さん
2022/2/3 13:24:27
ひびきぱんさんのレッスンは今回2度目となります!今回はかるふわ食パンのレッスンを受講させていただきました。
最初から最後まで本当に沢山の事を学ばせていただきました。また、先生のお人柄がとっても素敵でお話しするのが楽しくて、あっという間に2時間が経っていました。先生のレッスンは確実に実力を身に付ける事が出来るレッスンです♪この度は楽しい時間をありがとうございました^_^
いつもありがとうございます。
日々学ばれているからこその理解度と丁寧さでとても綺麗な出来になり
翌日のイチゴサンドも米粉パンとは思えない出来で
私も嬉しくなりました。
楽しく嬉しくあっという間の2時間をありがとうございました^^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する