米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/21

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
618人

クチコミ詳細

オガダム

オガダムさん

先生のレッスンスタイルが好き!わかりやすい!美味しい!不器用でもできる!レッスン日もお手頃で挑戦しやすかったのもありますが、もう先生のファン♡ 初めは 私にできるかなって(スーパー不器用)って不安でしたが、研究されまくった神レシピと先生のご経験、今では6レッスン受けました^_^グルテンフリーパンがこんなにレベルが高いなんてーパン大好きな主人もビックリです!

たくさんご受講下さりありがとうございます。私もいつも生徒様のおかげでの楽しく嬉しいレッスンが好きです♡
オンラインレッスンでは難易度の高い米粉カンパーニュを美味しそうに作って頂け私も嬉しいです。
クープナイフがなくてもバッチリ◎
一時帰国に合わせてたくさん学んで頂けたこと、出会って下さったことに心からの感謝です!
是非海外でも広めて下さい(笑)今後共よろしくお願いいたします^^

おき あやこ

この教室のその他クチコミ

オンラインレッスン初めて参加しました。材料を計量してから臨んだ方が良かったというのが今回の反省点です。 オンラインでも先生の手元がしっかり映るので分…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/20 18:33

先生からの返信あり

プロコースを終えながらも先生と先生のお家の空間が大好きで、対面レッスンを続けてお願いしています。 習い続けることがとても楽しい時間です。 今回もと…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/15 15:54

先生からの返信あり

米粉のグラタンパンのレッスンを受講しました。 お味がとっても美味しくて、牛乳、バター、コンソメ等が入って無いとは思えない美味しさでした。 レッスン…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/2 12:57

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る