ありがとうございます。私もたくさんお会い出来てとっても嬉しいです^^
オンラインレッスンも皆様を私が見ることが出来る人数でお受けしているので
逆に何か気が付かれたとや困られたことは他の方も感じられている点であると思うので
いつでも遠慮なくご発言下さい♡これからも上級パンまで、一緒に学べる事私が楽しみで嬉しく思っています。引き続きよろしくお願いいたします^^
- おき あやこ先生
- 2023/2/16 16:06:41
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
ばにらさん
2023/2/16 11:28:17
先生のお人柄や米粉パンの美味しさに惹かれて毎回楽しみにしているレッスンです。皆さんのスピードになかなかついていけない私が先生の気遣いのお陰でそれを感じないくらい楽しくしっかり学べています。今後もたくさん予約しているのでレッスン日が待ち遠しいです。
ありがとうございます。私もたくさんお会い出来てとっても嬉しいです^^
オンラインレッスンも皆様を私が見ることが出来る人数でお受けしているので
逆に何か気が付かれたとや困られたことは他の方も感じられている点であると思うので
いつでも遠慮なくご発言下さい♡これからも上級パンまで、一緒に学べる事私が楽しみで嬉しく思っています。引き続きよろしくお願いいたします^^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する