ありがとうございます‼
KYOさん始め多くのリピーター様のお陰で出来たプロコース☆
集大成としてお伝えできることを全てお伝えすべく
私も人間力を高めコースの価値を高められるよう精進しますので引き続きよろしくお願いいたします^^
プロコースの生徒様の今後がとっても楽しみです!
- おき あやこ先生
- 2023/5/14 21:56:55
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
ありがとうございます‼
KYOさん始め多くのリピーター様のお陰で出来たプロコース☆
集大成としてお伝えできることを全てお伝えすべく
私も人間力を高めコースの価値を高められるよう精進しますので引き続きよろしくお願いいたします^^
プロコースの生徒様の今後がとっても楽しみです!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する